[Frage] Über das Einstellen von Datum und Uhrzeit.

Wenn Sie zum ersten Mal die Kamera einschalten, werden Sie aufgefordert, das Datum und die Uhrzeit einzustellen.
Der Bedarf für das Verändern von Datum und Uhrzeit kann sich zum Beispiel ergeben, wenn Sie in ein Land einer anderen Zeitzone reisen.

Die Datum/Zeit-Einstellung findet man unter dem Menüpunkt [Datums-Einstellungen] im Setup-Menü.
[Über die Bedienung des Setup-Menüs.]

Bedienungsschritte

• 1 Wählen Sie [Datums-Einstellungen] im Setup-Menü, und drücken Sie Right.

Datums-Einstellungen

• 2 Das Fenster [Datums-Einstellungen] erscheint auf dem Monitor.

Das Fenster [Datums-Einstellungen] erscheint auf dem Monitor.
    Die Taste [ADJ./OK] Up or down erlaubt das Verändern der Werte. Mit der Taste [ADJ./OK] Right or left wechselt man zwischen den einzustellenden Feldern.

• Für das Datumsformat sind drei Optionen verfügbar. Benutzen Sie die Taste [ADJ./OK] Up or down, um das gewünschte Format zu wählen.

Für das Datumsformat sind drei Optionen verfügbar. Benutzen Sie die Taste [ADJ./OK]  , um das gewünschte Format zu wählen.

J/M/T hh:mm Beispiel [2011/03/10 12:30]
M T J hh:mm Beispiel [MÄR 10 2011 12:30]
T M J hh:mm Beispiel [10 MÄR 2011 12:30]
  • 3 Wenn Sie alle Einstellungen vorgenommen und anhand der Anzeige kontrolliert haben, drücken Sie die Taste [ADJ./OK]. Daraufhin erscheint der Bestätigungsbildschirm.

Daraufhin erscheint der Bestätigungsbildschirm.

• 4 Nochmals die Taste [ADJ./OK] drücken. Die Einstellung wird übernommen und das Setup-Menü erscheint wieder. Die Taste [MENU] oder [ADJ./OK] drücken, um das Setup-Menü zu verlassen.

[Hinweise]
  • Wird der Akku länger als eine Woche aus der Kamera genommen, gehen Datum und Uhrzeit verloren. Die Einstellungen müssen dann erneut vorgenommen werden.
  • Um das Erhalten von Datum und Uhrzeit zu gewährleisten, legen Sie einen genügend geladenen Akku mindestens zwei Stunden lang in die Kamera ein.
  • Diese Einstellung dient zum Stellen der Kamera-Uhr.