[Frage] Verfügbare Setup-Einstellungen und Tastenbelegungen im jeweiligen Aufnahme-Modus.

Diese Seite zeigt mit einer Tabelle, welche Einstellungen das Setup-Menü im jeweiligen Aufnahme-Modus des Moduswahlrads umfasst.

[Vollautomatik, Zeit- und Blendenautomatik A/S, Serienbildfunktionen, kreativer Aufnahmemodus]

[Vollautomatik, Zeit- und Blendenautomatik A/S, Serienbildfunktionen, kreativer Aufnahmemodus]

• *24Die Taste [Fn] kann nicht zum Ausführen der ausgewählten Funktion benutzt werden, falls die kreative Aufnahmefunktion [Miniaturisieren] oder eines der Motivprogramme [Feuerwerk], [Kochen] oder [Golfschlag-Serienmodus] gewählt ist. Gleiches gilt bei Zeit- oder Blendenautomatik A/S sowie bei Videoaufnahmen.
  • *25Nicht verfügbar, wenn [Motiv folgen] oder [Mehr. Ges.erk.] für [Fokus] gewählt ist.
  • *26Kann zugewiesen aber nicht verwendet werden.
  • *27[Autoskalieren] hat keine Wirkung.

[Motivprogramme, automatische Motivprogrammwahl S-AUTO]

[Motivprogramme, automatische Motivprogrammwahl S-AUTO]

• *13Steht zur Verfügung, jedoch wird das Menü nicht angezeigt und die Einstellungen lassen sich nicht verändern.
  • *24Die Taste [Fn] kann nicht zum Ausführen der ausgewählten Funktion benutzt werden, falls die kreative Aufnahmefunktion [Miniaturisieren] oder eines der Motivprogramme [Feuerwerk], [Kochen] oder [Golfschlag-Serienmodus] gewählt ist. Gleiches gilt bei Zeit- oder Blendenautomatik A/S sowie bei Videoaufnahmen.
  • *25Nicht verfügbar, wenn [Motiv folgen] oder [Mehr. Ges.erk.] für [Fokus] gewählt ist.
  • *26Kann zugewiesen aber nicht verwendet werden.
  • *27[Autoskalieren] hat keine Wirkung.

nach oben