RICOH imagine.change.Global

[Frage] Mit welchen Akkus oder Batterien kann die CX6 betrieben werden?

Folgender Akku-Typ kann benutzt werden:

• Wiederaufladbarer Akku DB-100 (im Lieferumfang)

Es handelt sich um einen Lithium-Ionen-Akku für diese Kamera. Akkus können wieder aufgeladen und erneut benutzt werden, sie sind daher ökonomisch vorteilhaft.
Näheres zum Akku-Typ DB-100 finden Sie in folgender FAQ:
[Über den wiederaufladbaren Akku DB-100.]

Verwandte Links:

[Kann ich gewöhnliche Trockenbatterien benutzen?]

[Ist die CX6 mit Akkus für andere Digitalkameras von Ricoh kompatibel?]

[Gibt es ein Netzteil für den Betrieb der CX6?]

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.