[Frage] Über die Rauschreduzierungsfunktion.

Diese Kamerafunktion vermindert das Bildrauschen bei der Aufnahme von Fotos.
Unter dem Menüpunkt [Rauschreduzierung] stehen die Optionen [Aus], [Auto], [Schwach], [Stark] und [MAX] zur Wahl. Die Dauer des Aufnahmevorgangs einschließlich Bildverarbeitung kann mit der gewählten Rauschreduzierungs-Option variieren.

Die Einstellung für die [Rauschreduzierung] befindet sich im Aufnahmemenü.

Aufnahmemenü - Rauschreduzierung

Die Bedienung des Aufnahme-Menüs ist in folgender FAQ beschrieben:

Über die Bedienung des Aufnahme-Menüs.

[Anmerkungen]

• Die Rauschreduzierung ist nicht in jedem Aufnahme-Modus verfügbar. Genaue Angaben finden Sie in folgender FAQ:
    Verfügbare Aufnahme-Einstellungen im jeweiligen Aufnahme-Modus.
  • Verwendet man die Funktion [Höchstauflösung], ist die Rauschreduzierung fest auf [Auto] eingestellt.
  • Steht die Rauschreduzierung auf [Aus], entsteht die JPEG-Bilddatei mit der normalen Bildverarbeitung des Kamera-Bildprozessors.