[Frage] Was macht das Motivprogramm [Diskreter Modus]?

Diese Funktion eignet sich gut für Situationen, in denen die Blitzzündung oder Tonsignale unerwünscht sind. Unabhängig von den aktuellen Einstellungen für das eingebaute Blitzgerät, das AF-Hilfslicht und die Tonsignale deaktiviert die Kamera diese Funktionen beim Aufnehmen.

Diskreter Modus befindet sich im Auswahlmenü der Motivprogramme.

Diskreter Modus befindet sich im Auswahlmenü der Motivprogramme.

Die Anwendung der Motivprogramme ist in folgender FAQ beschrieben:
Über die Motivprogramme.

NoteMit Motivprogramm Diskreter Modus:

• Die Kamera gibt keine Töne ab.
  • Die Blitzfunktion kann nicht mit der Taste [ADJ./OK] gewählt werden.
  • Auch beim Selbstauslöserbetrieb sind die Selbstauslöserlampe und die Signaltöne abgeschaltet.