[Frage] Was macht das Motivprogramm [Feuerwerk]?

Das Motivprogramm wählt die passenden Einstellungen für Feuerwerksaufnahmen.

Dieses Programm benutzt folgende feste Einstellungen: Fokus > ∞ (unendlich), ISO 100, Weißabgleich > AUTO. Durch Drücken der Taste [Fn] wechselt die Belichtungszeit zwischen [2 Sekunden], [4 Sekunden] (Standardvorgabe) und [8 Sekunden]. Beim Fotografieren mit diesem Motivprogramm sollte die Kamera auf ein Stativ montiert werden.

[Feuerwerk] befindet sich im Auswahlmenü der Motivprogramme.
Feuerwerk
Die Anwendung der Motivprogramme ist in folgender FAQ beschrieben:
Über die Motivprogramme.