[Frage] Was ist eine MP-Datei?

In einer MP-Datei (Multi-Picture-Datei) wird eine Gruppe von zusammengehörigen Fotos gemeinsam gespeichert.

Mit der CX6 werden Aufnahmeserien, die mit den Funktionen M-Serie Plus, Geschw.-Serie (Highspeed-Serie), Mt-Messfeld AF (Multi-Target-Autofokus) und dem Motivprogramm Golfschlag-Serienmodus aufgenommen werden, in einer MP-Datei gespeichert.

Sie können die gewünschten Fotos aus einer MP-Datei extrahieren und als separate JPEG-Dateien abspeichern.

Sie können die gewünschten Fotos aus einer MP-Datei extrahieren und als separate JPEG-Dateien abspeichern.

Beim Exportieren von MP-Dateien gibt es drei Möglichkeiten: ein Foto zum Speichern wählen, mehrere Fotos zum Speichern wählen oder alle Fotos zum Speichern wählen.