[Frage] Wie funktioniert der [Golfschlag-Serienmodus] bei den Motivprogrammen?

Diese Funktion hilft beim Analysieren des Golfschwungs. Vor der Aufnahme können Sie eine Hilfslinie so positionieren, dass sie mit dem Golfschläger der Person in Deckung kommt. Bei der Wiedergabe lässt sich der Schlag anhand der Linie überprüfen.
Die Aufnahme erfolgt mit der Serienfunktion [M-Serie Plus (2M)], jedoch weicht die Aufnahmedauer von der normalen [M-Serie Plus (2M)] wie folgt ab.
Mit dieser Funktion werden bis zu 26 Serienbilder in den ca. zwei Sekunden vor dem Auslöserloslassen aufgezeichnet. Die Aufnahmen werden als Gruppe in einer MP-Datei abgespeichert.

* Alle nachfolgenden Abbildungen sind simuliert.

Vor dem Aufnehmen

Durch Drücken der Taste [Fn] erscheint die Bildschirmanzeige für das Einstellen der Hilfslinie. Drücken Sie die Taste [ADJ./OK] Up, down Right, left, um die Linienposition zu verändern.

Beispiel [1]
Beispiel [1]

Drücken Sie die Lösch-Taste Delete zum Ändern des Hilfslinientyps.

Beispiel [2]
Beispiel [2]

Bei der Wiedergabe

Bei der Wiedergabe mit der Kamera werden die Bilder der MP-Datei mit den zuvor gewählten Hilfslinien wie nachstehend angezeigt.

Beispiel [1]  Beispiel [1]
Wiedergabe-Bildschirm (links für obiges Beispiel [1], rechts für obiges Beispiel [2])

Durch Drehen des Zoom-Schalters nach rechts (vergrößerte Ansicht) ändert sich die Art der Anzeige für die Einzelbilder der MP-Datei wie unten gezeigt. (Das unterscheidet sich von der Wiedergabe normaler MP-Dateien.)

Beispiel [1]  Beispiel [2]
Wiedergabe-Bildschirm für Bildserie (links für obiges Beispiel [1], rechts für obiges Beispiel [2])

Das nochmalige Drehen des Zoom-Schalters nach rechts ändert die Anzeige auf Einzelbildansicht.

Der Golfschlag-Serienmodus ist bei den Motivprogrammen zu finden.
Golfschlag-Serienmodus
Die Anwendung der Motivprogramme wird in der folgenden FAQ erläutert:
Über die Motivprogramme.