[Frage] Kann ich die Anzeige auf ausgewählte Dateien oder Favoriten beschränken?

Verwenden Sie die Markierungsfunktion, damit während der Wiedergabe nur Ihre Lieblingsbilder erscheinen. Die markierten Bilder können durch Drücken der Taste [Fn] angezeigt werden.
Um markierte Bilder als Diaschau wiederzugeben, wählen Sie Markierfunktion Diashow > Einstellung Markierungsfunktion.