[Frage] Kann ich das Flackern bei Videoaufnahmen verringern?

Bei Videoaufnahmen unter Beleuchtung mit Leuchtstofflampen oder Quecksilberdampflampen flackert das Bild möglicherweise. Die CX6 bietet im Film-Menü die Einstellmöglichkeit [Fluoreszenzflimmern reduz.], um diese störende Erscheinung zu verringern. Wählen Sie eine Einstellung passend zur Frequenz des Wechselstromnetzes.

• Caution [Vorsicht]
    Ist die Funktion gegen das Flackern versehentlich bei Aufnahmen mit Tageslicht eingeschaltet, kann es zur Überbelichtung kommen.
  • Sprache wählen