[Frage] Werden Macintosh-Computer unterstützt? Wird Software für Macintosh mitgeliefert?

Bildübertragungs-Software:

Es ist keine entsprechende Software der CX6 beigefügt. Aber mit einem Massenspeicher-kompatiblen Macintosh-Computer genügt es, die Kamera mit dem Computer zu verbinden, ohne dass eine Software von Ricoh nötig ist.

Betrachtungssoftware für MP-Dateien:

Das Betrachtungsprogramm VM-1 gehört zum Lieferumfang der Kamera. Diese Software für Macintosh ermöglicht die Wiedergabe von Multi-Picture-Dateien (MP) und deren Export als JPEG-Dateien.

Verwandter Link:

Wie unterscheidet sich die CX6 von der CX5, CX4 und CX3? - Verbindung zum Computer / Software