[Frage] Wird mit der CX6 ein Kabel für das Anschließen an ein Fernsehgerät geliefert?

Im Lieferumfang ist das AV-Kabel enthalten, mit dem die Kamera an ein Fernsehgerät angeschlossen werden kann. (Der Lieferumfang kann vom Vertriebsgebiet abhängen. Fragen Sie bitte ihren örtlichen Händler.)
An der CX6 gibt es zwei Anschlüsse für Verbindungen zum TV-Gerät. Details über Anschlüsse und Kabel zeigen die nachstehende Abbildung und Tabelle.

An der CX6 gibt es zwei Anschlüsse für Verbindungen zum TV-Gerät.

Anschlüsse an der Kamera Zugehörige Kabel Mitgeliefert / Optional
Gemeinsamer Anschluss USB-Schnittstelle / AV-Ausgang Beigefügtes AV-Kabel Im Lieferumfang enthalten
HDMI-Ausgang (Micro, Typ D) HDMI-Kabel
(HC-1)
Optional (ein HDMI-Kabel wird nicht mitgeliefert)

[Wichtig]
  • Für den Anschluss an USB-Schnittstelle, AV-Ausgang oder HDMI-Ausgang (Micro) immer nur die zugehörigen Kabel verwenden. Werden andere Kabel oder falsche Kamera-Anschlüsse benutzt, ist mit Fehlfunktionen zu rechnen.
  • Wenn das AV-Kabel an die Kamera angeschlossen ist, sind die Bild- und Tonwiedergabe an der Kamera abgeschaltet.
  • Die Kabel vorsichtig in die Anschlüsse einstecken.
  • Keine Gewalt auf angeschlossene Kabel ausüben.
  • Ziehen oder bewegen Sie keinesfalls die Kamera am angeschlossenen Kabel.

Note[Hinweis]
  • Es gibt die einfache Möglichkeit, Aufnahmen aus der Kamera auf einem Videorekorder aufzuzeichnen, indem man die Kamera mit dem AV-Kabel an den Videoeingang des Videorekorders anschließt.
  • Die Kamera unterstützt die Videosignalnormen [NTSC] und [PAL]. Die Standardvoreinstellung hängt davon ab, in welchem Land die Kamera gekauft wurde. Wählen Sie bitte die passende Videosignalnorm, bevor Sie die Kamera anschließen. Die Einstellung finden Sie im Setup-Menü.
  • Die Kamera kann mit dem optional erhältlichen HDMI-Kabel an ein Fernsehgerät mit HDMI-Eingang angeschlossen werden. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Anleitung zum TV-Gerät.
  • Beim Anschließen oder Entfernen des HDMI-Kabels während der Miniaturansicht-Wiedergabe wechselt die Anzeige zur Einzelbildansicht. Wird ein Menü angezeigt, wechselt die Anzeige in diesem Fall nicht.
  • Bei der Verbindung der Kamera mit einem Fernsehgerät mittels HDMI-Kabel wird der Ton von Videoaufnahmen vom Fernsehgerät wiedergegeben, wohingegen die Betriebstöne von der Kamera abgegeben werden.