RICOH imagine.change.Global

[Frage] Welches Zubehör gehört zum Lieferumfang der CX6?

Die folgenden Zubehörteile werden mit der CX6 geliefert. (Der Lieferumfang kann vom Vertriebsgebiet abhängen. Fragen Sie bitte ihren örtlichen Händler.)

Mitgeliefertes Zubehör:
  • Kamera-Bedienungsanleitung
  • USB-Kabel
  • Handschlaufe
  • Wiederaufladbarer Akku DB-100
  • Akku-Ladegerät BJ-10
  • AV-Kabel
  • Garantiekarte

Die mitgelieferte Software sowie Informationen sind im internen Speicher der Kamera abgelegt.

Verwandter Link:

Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.