RICOH imagine.change.Global

[Frage] Können Eye-Fi Speicherkarten mit der CX6 benutzt werden?

Die X2-Serie der SD-Speicherkarten von Eye-Fi wurde erfolgreich mit der CX6 getestet.
Um die Wireless-LAN-Funktion dieser Karten zu nutzen, sind im Voraus einige Einstellungen nötig. Folgen Sie den Anweisungen in der Anleitung zur Eye-Fi Card.


Verwandte Links:


Sprache wählen

Zur ersten Seite für Digitalkameras in der gewünschten Sprache wechseln

Support

Informationen zu Vertrieb und Europa-Support für Ricoh-Digitalkameras finden Sie auf der Website von Ricoh Europe.